Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln (siehe Tipp)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz½ TL
-
Meersalz zum Bestreuen½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Crostini
20 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min